mobile365体育投注备用_总站

当前位置:首页 > 西北风采 > 陕西省工作动态

陕西省工作动态

陕西省中央生态环境保护督察整改方案编制工作专题会议召开

来源:陕西日报 时间:2022-04-24

4月22日上午,陕西省中央生态环境保护督察整改方案编制工作专题会议召开。会议听取整改方案起草情况汇报,研究讨论修改意见,协调解决相关问题,安排部署下一步工作。陕西省委常委、常务副省长王晓主持会议并讲话。

会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示,牢记“国之大者”,深刻认识中央生态环境保护督察整改工作的政治性、严肃性、紧迫性,牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,全面落实党中央、国务院决策部署和陕西省委、省政府工作要求,把抓好督察整改工作作为坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的现实检验,提高政治站位、认清整改目标,坚持严实标准、细化整改措施,敢于较真碰硬、狠抓整改落实,加强指挥调度、压实整改责任,对照《中央生态环境保护督察整改工作办法》和反馈问题,以极端负责的态度和钉钉子精神,进一步强化系统集成,强化标本兼治,强化末端管理,强化协调联动,以更高标准、更严要求、更实作风推动问题改到位改彻底,推动全省生态文明建设和生态环境保护不断取得新的成效,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部
Baidu
sogou